Производство металлической сетки
 

Сетка
 
 
 
 
 
Ворота
 
 
Заборы
 
 
 
Интерьер
 
 
 
 
 
 
Мебель
 
 
 
 
 
 
 
Ограждения
 
 
Оконные решетки
 
 
 
Элементы зданий
 
 
 
 
 
 
Сад и экстерьер
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Продукция
Сетка плетеная, Рабица

сетка арматурная
Компания производит и реализует широкий выбор металлоизделий. У нас можно купить сетку рабицу оцинкованную. Вся продукция, произведенная нашей компанией, отличается высоким качеством, прочностью и долговечностью. На сайте нашей компании вы найдете детальную информацию о представленной продукции, стоимость сетки Рабица за рулон и за метр, сможете ознакомиться с сертификатами соответствия. Вся продукция производится в соответствии с ГОСТ.

Плетеная сетка Рабица с покрытием ПВХ пользуется большим спросом благодаря своей широкой сфере применения. Данный материал используется в строительных, отделочных работах, а также для возведения заборов, и различных видах сельскохозяйственных работ.

Произведенная на заводе сетка рабица, цена за рулон которой более чем приемлема. Наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественной продукции.

На нашем заводе сетка плетеная рабица изготавливается сплетением в одну перевивку плоских спиралей, изготовленных из стальной проволоки с круглым сечением. Сырьем для изготовления изделия служит низкоуглеродистая проволока без покрытия, с ПВХ либо оцинкованная. Сетка плетеная оцинкованная, а также с полимерным покрытием способна сохранить свои декоративные свойства длительный период (более 10 лет).


Область применения


Изготавливаемая на заводе «Сетка44» плетеная металлическая сетка рабица имеет широкую сферу применения:

  • для ограждения строительных объектов, садовых, приусадебных участков, спортивных и детских площадок;
  • изготовление вольеров для птиц и животных;
  • при теплоизоляционных работах;
  • для просеивания измельченной породы.

Популярность стальной плетеной сетки Рабица обусловлена высокими эксплуатационными свойствами материала и его доступной ценой. Этот материал широко используется для ограждения приусадебных и садовых участков, поскольку такой забор не затеняет участок от солнечного света, способствует естественной циркуляции воздуха, что позволяет создать положительный микроклимат для урожайности на данном участке. Такая сетка легка в монтаже и не требует специального ухода.

Для заказа обращайтесь по этим контактам...


Производство металлической сетки